Цельная свекольная полба

390 руб
Наш рейтинг:
82 оценки
от Павла Абрамова с белыми грибами от Ольги Голубевой и зеленью

Основное меню

Горячие блюда

Жареный якутский муксун

С припущенной в белом вине сезонной зеленью от Натальи Пашкевич с мандариновым маслом собственного приготовления и соусом из кинзы и цитрусовых

850 руб.
Куриная грудка и перлотто с куриными потрошками

Курица от Романа Голомовзого (Калужская обл.)

690 руб.
Перепелка бережного приготовления

от Николая Киселева (Тульская область). Подается с сельдереем и чипсами из лука-порея от Натальи Пашкевич

850 руб.
Говядина бережного приготовления

от Александра Бродовского с полентой из манной крупы от Павла Абрамова и сыром от фермеров LavkaLavka

1100 руб.
Стейк из свинины

от Александра Почепцова с картофелем по-деревенски от Натальи Пашкевич

200 руб. 100 г
Свиные ребра

от Александра Почепцова, томленые в яблочном сидре от Семена Небольсина (Московская область), запечанные в русской печи, салатом из картофеля от Натальи Пашкевич

850 руб.
Паста ржаная

с мясом из северного оленя от Андрея Кошелева, брусникой и фермерскими вялеными томатами

420 руб.
Домашние пельмени

с говядиной, свининой и треской от фермеров LavkaLavka, подается с бульоном из курицы от Сергея Машкова и сметаной от Нины Козловой

420 руб.
Цельная свекольная полба

от Павла Абрамова с белыми грибами от Ольги Голубевой и зеленью

390 руб.
Гречневая каша в горшочке

со стригуновским луком от Лилит Суровой (Московская область) и белыми грибами от Ольги Голубевой

390 руб.
Филе мурманской трески

с тартаром из гребешка и брусники, сливочно-ржаным соусом и икрой лосося

850 руб.