Основное меню
Горячие блюда
С припущенной в белом вине сезонной зеленью от Натальи Пашкевич с мандариновым маслом собственного приготовления и соусом из кинзы и цитрусовых
Курица от Романа Голомовзого (Калужская обл.)
от Николая Киселева (Тульская область). Подается с сельдереем и чипсами из лука-порея от Натальи Пашкевич
от Александра Бродовского с полентой из манной крупы от Павла Абрамова и сыром от фермеров LavkaLavka
от Александра Почепцова с картофелем по-деревенски от Натальи Пашкевич
от Александра Почепцова, томленые в яблочном сидре от Семена Небольсина (Московская область), запечанные в русской печи, салатом из картофеля от Натальи Пашкевич
с мясом из северного оленя от Андрея Кошелева, брусникой и фермерскими вялеными томатами
с говядиной, свининой и треской от фермеров LavkaLavka, подается с бульоном из курицы от Сергея Машкова и сметаной от Нины Козловой
от Павла Абрамова с белыми грибами от Ольги Голубевой и зеленью
со стригуновским луком от Лилит Суровой (Московская область) и белыми грибами от Ольги Голубевой
с тартаром из гребешка и брусники, сливочно-ржаным соусом и икрой лосося