Основное меню
Горячие закуски
Котлета из Северного оленя от Андрея Кошелева, запеченой свеклой, жареным куриным яйцом от Александра Почепцова, конфитюром из забайкальской красной смородины от Алексея Федотова, домашней Аджикой и листьями салата от Татьяны Кнороз
Котлета из бычьей шеи от Александра Бродовского, с квашеной капустой от Александра Почепцова, конфитюрами из стригуновского лука и ченой смородины, листьями салата от Татьяны Кнороз. Подается на булке из цельнозерновой муки от Павла Абрамова (Тульская область)
с подкопченой котлетой из щуки от Максима Курбатова (Ярославская область) и трески от Владимира Потапова, корнем сельдерея, сливочным маслом от Нины Козловой и листьями салата от Татьяны Кнороз
с пюре из сельдерея и белого репчатого лука, розмариновой крошкой, брусничным сорбером и ароматным маслом. Оленина от Андрея Кошелева, овощи от Натальи Пашкевич, ягоды от Алексея Федотова
Очень приятная атмосфера, которую создает горящий камин и тихая музыка.
Да. понравился и сам дворик с оригинальными решетками.